SALÉ

 

  • (LGON) Choux-fleurs frits sauce César, crumble parmesan & amandes – 10$ (extra bacon / extra anchois + 1$)

 

  • (L) Bhaji d’oignons, crème pommes & érable – 10$

 

  • (LGO) Gnocchi boeuf bourguignon – 15$

 

  • (LN) Risotto à la courge, poisson frais du jour, compotée de canneberges & gingembre, noix caramélisées – 15$

 

  • (LGO) Crème d’oignon au cheddar fort & romarin, caramel de bourbon, onion ring fumé – 9$

 

  • (GN) Salade fattouche: coeur de romaine grillé, tomates rôties, concombres, oignons marinés, noix de pin, chips de pita et vinaigrette muhammara – 15$

 

  • (LO) Ceviche de pétoncles, salade de patates douces, sorbet au citron – 13$

 

  • (LGON) Pâtes fraîches maison, sauce aux noix & fromage de chèvre, tomates séchées & fumées, oignons braisés et copeaux de parmesan – 15$

 

  • Plat(s) du jour (voir l’ardoise et/ou demandez à votre serveur)

 

HUÎTRES À 1$ LES SAMEDIS & DIMANCHES DE 17H À 22H – certaines conditions s’appliquent

 

SUCRÉ

  • (LGO) Gâteau au fromage, caramel au butterscotch – 10$

 

  • (GO) Churros, sauce au chocolat – 9$

 

  • (LGO) Frites de pain perdu du jour – 7$

 

*Au restaurant Le Lucie, nous faisons notre possible côté intolérances et/ou allergies. Devant tous les plats, nous avons inscrit les lettres / (L) – Lactose / (G) – Gluten / (O) – Oeuf / (N) – Noix / pour vous indiquer avec quels ingrédients ils se composent. Si vous avez une allergie et/ou une intolérance et/ou un régime spécial, merci de le signifier à votre serveur; il pourra ainsi vous indiquer quels ingrédients peuvent être omis ou remplacés pour que votre expérience soit optimale.