MENU « À MANGER » DU PRINTEMPS

du 5 avril au 24 juin 2018

SALÉ

 

  • (LGO*) Bâtonnets de mozzarella frits, mayonnaise aux cornichons – 6$

 

  • (LON) Salade d’asperges, mozzarella fraîche, noix de Grenoble, oeuf poché, vinaigrette ail, estragon & truffe blanche – 14$

 

  • (V) Velouté épinards, gingembre, coco & basilic thaï – 6$

 

  • (GO) Fish’n’chip de morue, sauce tartare à l’érable – 12$

 

  • (LN) Spaghetti de courgettes, purée de pois verts, pesto persil & sauge, fromage de chèvre, pistaches et chips de kale – 15$

 

  • (VGN) Salade fattouche: laitue romaine grillée, tomates rôties, concombres, chips de pita, noix de pin rôties et vinaigrette au mouhamara – 15$

 

  • (LG) Falafel, sauce yaourt, miel & menthe, salsa de tomates & oignons marinés – 10$

 

  • (LGO) Poulet frit, gauffre grillée, sauce Bloody Mary au whisky, gremolata au céleri – 16$

 

  • (LGO) Jalapeno poppers, crème sûre maïs & oignons, sauce sucrée au citron – 10$

 

  • Plat du jour (voir l’ardoise)

 

*Lors du brunch du dimanche, vous pouvez ajouter un oeuf miroir, mollet, poché ou dur sur n’importe quel plat avec un frais supplémentaire de 2$

 

SUCRÉ

 

  • (VG) Petite friture de crème d’orange sanguine, sauce au chocolat & poivre rose, pousses de coriandre – 8$

 

  • (VN) Figues rôties au sirop d’érable, caramel de vin rouge & romarin, mousse coco, crumble de noix de pin rôties – 9$

 

  • (LGO) Frites de pain perdu du jour – 8$

 

*Au restaurant Le Lucie, nous faisons notre possible côté intolérances et/ou allergies. Devant tous les plats, nous avons inscrit les lettres / (L) – Lactose / (G) – Gluten / (O) – Oeuf / (N) – Noix / (V) – Vegan / pour vous indiquer avec quels ingrédients ils se composent. Si vous avez une allergie et/ou une intolérance, merci de le signifier à votre serveur; il pourra ainsi vous indiquer quels ingrédients peuvent être omis ou remplacés pour que votre expérience soit optimale.