SALÉ

 

  • (O) Frites au romarin, mayonnaise à l’ail – 7$

 

  • (L) Bahji d’oignons, crème pommes & érable – 10$
  • (LGO) Gnocchi boeuf bourguignon – 15$

 

  • (LN) Risotto à la courge, poisson frais du jour, compotée de canneberges, gingembre & amandes – 15$

 

  • (LGN) Salade de betteraves, oignons grillés, poire pochée & gratinée de fromage bleu, raddichio, vinaigrette au basilic et crumble de noix de pin – 14$

 

  • (LGO) Gravlax de saumon BBQ, poireaux grillés, fromage à la crème aux poivrons rôtis, céleri rémoulade – 14$

 

  • (O) Salade niçoise végétarienne – 14$

 

  • (LGO) Burger de porc, ketchup aux fruits, cheddar fort et mayonnaise à l’érable – 10$

 

  • Plat(s) du jour (voir l’ardoise et/ou demandez à votre serveur)

 

HUÎTRES À 1$ LES SAMEDIS & DIMANCHES DE 17H À 22H – certaines conditions s’appliquent

 

SUCRÉ

  • (LGO) Gâteau au fromage & caramel au butterscotch – 10$

 

  • (LGO) Tarte à la citrouille – 8$

 

  • (LGO) Frites de pain perdu du jour – 7$

 

*Au restaurant Le Lucie, nous faisons notre possible côté intolérances et/ou allergies. Devant tous les plats, nous avons inscrit les lettres / (L) – Lactose / (G) – Gluten / (O) – Oeuf / (N) – Noix / pour vous indiquer avec quels ingrédients ils se composent. Si vous avez une allergie et/ou une intolérance et/ou un régime spécial, merci de le signifier à votre serveur; il pourra ainsi vous indiquer quels ingrédients peuvent être omis ou remplacés pour que votre expérience soit optimale.