MENU « À MANGER » DE L’ÉTÉ

du 28 juin au 2 septembre 2018

SALÉ

 

  • (V) Gaspacho du jour – 7$

 

  • (VN) Frites de navet, mayonnaise aux amandes, érable & moutarde – 7$

 

  • (LGO) Beignets de pommes de terre, cheddar & piment chipotle, crème sûre au basilic – 9$

 

  • (GON) Choux-fleurs frits sauce César, crumble amandes & parmesan – 9$ (extra anchois +1$ / extra bacon +1$)

 

  • (LO) Ceviche de pétoncles, salade de patates douces et sorbet au citron – 12$

 

  • (LG) Burger végétarien aux frijoles, fromage de chèvre, guacamole, tomate, laitue et oignons – 11$

 

  • (LO) Salade de courgettes grillées, concombres, pois verts, mozzarella fraîche et vinaigrette à l’aneth – 14$

 

  • (LGON) Feuilleté Puttanesca, pesto de noix de Grenoble & miel, oeuf poché fumé et oignons frits – 14$

 

  • (VN) Salade de légumineuses, maïs & carottes rôties, bahze, vinaigrette au cari colombo et noix de cajou sucrées – 12$

 

  • (LGN) Mousse de foie de volaille ail & thym, chutney pommes & oignons, noix caramélisées, moutarde maison et croûtons – 15$

 

  • Plat(s) du jour (voir l’ardoise et/ou demandez à votre serveur)

 

*Lors du brunch du dimanche, vous pouvez ajouter un oeuf miroir, tourné, mollet, poché ou dur sur n’importe quel plat avec un frais supplémentaire de 2$

 

SUCRÉ

  • (VG) Churros, caramel au chocolat – 9$

 

  • (VG) Crumble de graham, coulis de fraises, rhubarbe pochée à l’hibiscus, citron et mousse de coco – 11$

 

  • (LGO) Frites de pain perdu du jour – 8$

 

*Au restaurant Le Lucie, nous faisons notre possible côté intolérances et/ou allergies. Devant tous les plats, nous avons inscrit les lettres / (L) – Lactose / (G) – Gluten / (O) – Oeuf / (N) – Noix / (V) – Vegan / pour vous indiquer avec quels ingrédients ils se composent. Si vous avez une allergie et/ou une intolérance, merci de le signifier à votre serveur; il pourra ainsi vous indiquer quels ingrédients peuvent être omis ou remplacés pour que votre expérience soit optimale.